簡単に教えられないのはわかっています!でも、気になって仕方がないたれメニューの数々。永い永い歳月をかけてつくり出された秘伝のたれをご堪能あれ!【秘伝(ひでん)】秘密にして容易に伝えない奥義。(広辞苑) 秘伝のたれを使ったメニュー 蕎麦屋の天丼は、旨味とあっさりが絶妙なバランス。 80年の3代にわたり注ぎ足され続けるたれ 続きを見る あの『ガッツ』もお気に入り! パンチのあるガッツリ定食。 46年にわたり注ぎ足され続けるたれ 続きを見る 360年以上続くたれは、飽きのこない甘さ。さっぱりとした奥深さ。 正保2年から15代続く、うなぎとの相性が抜群のたれ 続きを見る 宇都宮発祥のやきとりは、あの赤い販売車で日本中を虜に。 40年前に初代が夢で見た啓示からできたたれ 続きを見る もっちり団子の中から香ばしい甘辛たれがじゅわ~! 154年受け継がれている濃厚な再仕込み醤油でつくられるたれ 続きを見る たれ好きにとって見逃せない一品! たれをご飯にかけて食べよう! 続きを見る 編集後記 紙トチナビ!7月号を担当したスタッフによる編集後記 続きを見る
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